Pasti in Business Class

Vola in Business Class? Si conceda momenti di estasi culinaria con piatti firmati da chef olandesi di punta e preparati con ingredienti freschissimi.

Voli all’interno dell’Europa

Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o una pasta dolce con una bevanda in una pratica busta. Sulla maggior parte dei voli all’interno dell’Europa, serviamo un vassoio di pasti deluxe. A colazione, contiene yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto è composto da un antipasto, un'insalata fredda e un dessert. Sui voli europei più lunghi, oltre al vassoio del pasto verrà servito un panino caldo e un succo di frutta o uno snack caldo. Il suo pasto è sempre accompagnato da bevande e seguito, al termine del pasto, da caffè o tè a scelta. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.

European flights meals

Voli intercontinentali

Quando tutti si saranno accomodati sui sedili, passeremo a darle il benvenuto di persona con un calice di champagne o succo d’arancia. Durante il volo offriremo altre bevande calde e fredde, che potrà scegliere dal suo menù o dall’elenco delle bevande presente nel sistema di intrattenimento a bordo. Ovviamente le serviremo anche una serie di snack. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.

Gusti una cena ideata da grandi chef olandesi e preparata con ingredienti freschi. Scelga un antipasto freddo o una zuppa vegetariana e, a seguire, una portata principale a scelta, accompagnata da un bicchiere di vino. Dopodiché scelga il suo dessert preferito: preferisce un dolce o una selezione di formaggi? Può godersi il dessert con un buon bicchiere di Porto o di vino da dessert. O forse preferisce una bevanda calda? Dopo il pasto serviamo caffè e tè.

Sui voli con orario di arrivo a inizio mattina serviamo la colazione. Può scegliere una colazione dolce o salata, aggiungendo yogurt, granola, vari tipi di pane e frutta.

Cosa c'è sul menu?

Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menu. In questo momento è possibile scegliere un antipasto e un piatto principale del top chef olandese Jonnie Boer. Questi piatti saranno accompagnati da una gamma di vini sublimi, selezionati dalla sommelier Thérèse Boer.

Antipasti

  • Conchiglie di pasta ripiene al salmone con crema di levistico e salsa al dragoncello, servite con cipolle sottaceto, cetriolini e salty fingers
  • Zuppa di pomodoro fresca

Contorni

  • Insalata di mesclun verde con feta, noci candite e olive taggiasche, servita con vinaigrette all’aceto balsamico italiano

Piatti principali

  • Scorfano fritto con salsa di scampi, Carote parisienne al prezzemolo, ceci in salsa piccante Baharat e salsa di yogurt al coriandolo
  • Crêpe al cavolfiore con rendang di jackfruit e insalata di fagiolini e fagioli di soia, cipolla sott’aceto e cocco grattugiato con salsa agrodolce piccante e riso Nishiki
  • Degustazione di prelibatezze: pollo marinato, cavolo saltato al curry, pesce bianco marinato in salsa bumbu balinese e riso al vapore con limone

Dolci

  • Tagliere di formaggi con Gooische Caractère, Beemster Old e cupola di formaggio erborinato con uvetta e pinoli, servito con uva e cracker
  • Bavarese di speculoos con mango e zenzero, ganache al cioccolato e crumble di speculoos

Opzione veloce e leggera

Vuole avere più tempo per lavorare o rilassarsi? Scelga il nostro antipasto freddo appositamente scelto, insieme alla deliziosa zuppa del giorno, e si gusti un dessert alla fine.

World Business Class meal - 23 Jan 2023

Upgrade in Business Class

Ha già prenotato un biglietto in classe Economy, ma desidera godersi un maggior livello di comfort? Effettui un upgrade in Business Class nella sezione Il Mio Viaggio.