Pasti in Business Class
Voli all’interno dell’Europa
Sui voli molto brevi, serviamo un panino fresco o una pasta dolce con una bevanda in una pratica busta. Sulla maggior parte dei voli all’interno dell’Europa, serviamo un vassoio di pasti deluxe. A colazione, contiene yogurt con granola, frutta e un piatto dolce o salato. Per il resto della giornata, il vassoio del pasto è composto da un antipasto, un'insalata fredda e un dessert. Sui voli europei più lunghi, oltre al vassoio del pasto verrà servito un panino caldo e un succo di frutta o uno snack caldo. Il suo pasto è sempre accompagnato da bevande e seguito, al termine del pasto, da caffè o tè a scelta. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio una bevanda extra in qualsiasi momento.
Voli intercontinentali
Quando tutti si saranno accomodati sui sedili, passeremo a darle il benvenuto di persona con un calice di champagne o succo d’arancia. Durante il volo offriremo altre bevande calde e fredde, che potrà scegliere dal suo menù o dall’elenco delle bevande presente nel sistema di intrattenimento a bordo. Ovviamente le serviremo anche una serie di snack. Non esiti a chiedere al nostro equipaggio uno snack o una bevanda extra in qualsiasi momento.
Gusti una cena ideata da grandi chef olandesi e preparata con ingredienti freschi. Scelga un antipasto freddo o una zuppa vegetariana e, a seguire, una portata principale a scelta, accompagnata da un bicchiere di vino. Dopodiché scelga il suo dessert preferito: preferisce un dolce o una selezione di formaggi? Può godersi il dessert con un buon bicchiere di Porto o di vino da dessert. O forse preferisce una bevanda calda? Dopo il pasto serviamo caffè e tè.
Sui voli con orario di arrivo a inizio mattina serviamo la colazione. Può scegliere una colazione dolce o salata, aggiungendo yogurt, granola, vari tipi di pane e frutta.
Cosa c'è sul menu?
Ogni 3 mesi, offriamo ai nostri passeggeri in World Business Class un nuovo menu. In questo momento è possibile scegliere un antipasto e un piatto principale del top chef olandese Jonnie Boer. Questi piatti saranno accompagnati da una gamma di vini sublimi, selezionati dalla sommelier Thérèse Boer.
Antipasti
- Conchiglie di pasta ripiene al salmone con crema di levistico e salsa al dragoncello, servite con cipolle sottaceto, cetriolini e salty fingers
- Zuppa di pomodoro fresca
Contorni
- Insalata di mesclun verde con feta, noci candite e olive taggiasche, servita con vinaigrette all’aceto balsamico italiano
Piatti principali
- Scorfano fritto con salsa di scampi, Carote parisienne al prezzemolo, ceci in salsa piccante Baharat e salsa di yogurt al coriandolo
- Crêpe al cavolfiore con rendang di jackfruit e insalata di fagiolini e fagioli di soia, cipolla sott’aceto e cocco grattugiato con salsa agrodolce piccante e riso Nishiki
- Degustazione di prelibatezze: pollo marinato, cavolo saltato al curry, pesce bianco marinato in salsa bumbu balinese e riso al vapore con limone
Dolci
- Tagliere di formaggi con Gooische Caractère, Beemster Old e cupola di formaggio erborinato con uvetta e pinoli, servito con uva e cracker
- Bavarese di speculoos con mango e zenzero, ganache al cioccolato e crumble di speculoos
Opzione veloce e leggera
Vuole avere più tempo per lavorare o rilassarsi? Scelga il nostro antipasto freddo appositamente scelto, insieme alla deliziosa zuppa del giorno, e si gusti un dessert alla fine.